• Общая информация
  • Биография
Страна: Россия
Город: Новосибирск
Статус: Автор
E-mail:
Средняя оценка произведений: 4.4
Дата рождения: 06 Мар. 1992г.
С нами с: 15 Дек. 2012г.
Студентка 4 курса ГФ НГУ, проживаю в Новосибирске, параллельно работаю библиотекарем в областной юношеской библиотеке, в свободное время преподаю английский язык для начинающих. Увлекаюсь всем понемногу, последнее время основные увлечения - историческая реконструкция и фанфикшн. Сердитый ворчливый воробей, да.
Творчество
Lepidoptera 4781 Верлибр
Молитва 4002
И. Бродскому 3430
Стена (4)
wl7
11 Сен. 2014г.
Up
0

И в юмор ив фантастику его Smile

lampades
15 Дек. 2012г.
Up
0

Воюю с сайтом. Думаю о том, что тут многое нужно доработать. Например, выбирать несколько категорий в жанрах. И вообще, пишешь прозу, смотришь - фантастика, рассказы, юмористическая проза... а что, если у тебя юмористическо-фантастический рассказ?

Anatolij
15 Дек. 2012г.
Up
0

Дорогая Lampades!

Очень Вам благодарен за пожелания и внимательную работу с сайтом! Мы будем работать над всеми улучшениями, на данный момент версия сайта "beta" (первый релиз). Все пожелания мы собираем в специальной ветке форума - http://evilart.org/forum/pozhelaniyaoshibkibagi

По поводу названия сайта, "Злое искусство". Это больше сарказм, так как искусство, как и добро, должно быть с кулаками? Smile

С уважением к Вам и к Вашему творчеству,
Анатолий.

lampades
15 Дек. 2012г.
Up
0

Сквикает название сайта. Злое творчество? Для меня это нонсенс. Сразу идут ассоциации "искусство во вред", "искусство, несущее негатив". Как-то даже региться тут расхотелось, ну да уж ладно. Хотя осадок неприятный есть.
Потопталась в интересах. В жанрах музыки недостает фолк-рока и эпика, увы. Зато есть фолк-метал. Однако, это немного не то. Сайту есть куда расти и развиваться. ))) (хотя бы добавить побольше жанров прозы и музыки *_*)

ВНИМАНИЕ!!! Конкурс!

Нет конкурсов
Кредитная линия под 0% - узнай подробности