Эротика — это выражение сексуальных чувств с помощью видов искусства. В литературе, кинематографе, музыке, фотографии, скульптуре, живописи неоднократно описывалась красота женского тела и то какое влияние на мужчин представляет женская красота. Известно что мужчины испокон веков с помощью стихов воспевали красоту женщины, восхищались и любовались соблазнительными изгибами её тела. Стихи писались во имя красоты, тем самым выражая объекту своей страсти восхищение и почтение. В эротике присутствует элемент недосказанности, некая загадка, нет грубой пошлости в словах.

Во времена античности был написан роман «Метаморфозы» или «Золотой осёл» в 11 книгах древнеримским писателем II века в н. э. Апулеем. Этот роман является одним из самых популярных со времён античности на латинском языке. Ещё одним из известнейших эротических произведений является собрание эротических новелл итальянского писателя Джованни Бокаччо. «Декамерон» — это книга раннего Ренессанса написана примерно в 1352—1354 годах. «Декамерон» о том как создавался мир человеческим обществом за десять дней. Сборник новелл является своего рода утопией, где культура на высоте в идеальном обществе.

Оригинальные стихи, эротические стихотворения являются результатом эмоций и чувств по отношению к другому человеку. Осознание желаний и привязанности к противоположному полу. С помощью искусства человек имеет возможность высказать что у него на душе, например написав стих, сочинив музыку или нарисовав картину эротического характера. Можно сказать, практически для всех деятелей искусства, музой для творения являлась женщина, к которой испытывались чувства любви и страсти. Красивые эротическиестихи девушки любимому оставляют чувство недосказанности, незаконченности сюжета, когда читатель может сам представить происходящую картину. В таких стихах парню нет детализации, а только абстрактное представление и описание.

Богиней красоты, любви и плодородия у древних греков была Афродита. По легенде была безжалостна к тем, кто отвергал любовь. Богиня браков а так же родов, которой поклонялись люди с давних времён, воспевали её имя. Неоднократно упоминалась в различных книгах, песнях, изображалась на картинах и скульптурах. Стихи девушке о любви так же неоднократно упоминали древнегреческого бога Эроса, олицетворяющего любовное влечение, которое обеспечивает продолжение жизни на Земле.

Так же белые стихи, которые вы можете посвятить любимому мужчине, могут быть на эротическую тему и выразить ваши чувства и желания. Белыми стихами являются стихи которые не имеют рифмы, но обладающие ритмом и размером. Такие стихи, не составляют большого труда в написании и могут описывать любую тему.

Литература

Стихи

Эротические стихи

русский Все языки
украинский Все языки
Enter a comma separated list of user names.
antip
13 Фев. 2015г.
Кузин Сергей.
07 Дек. 2012г.

ВНИМАНИЕ!!! Конкурс!

Нет конкурсов
Кредитная линия под 0% - узнай подробности
Ошибка | Evilart

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.